-->

Translate

----

تحذير هام جدا عن خطورة تخزين الخبز في الثلاجة لتجميده

تحذير هام جدا عن خطورة تخزين الخبز في الثلاجة لتجميده
هناك بعض العادات نقوم به يوميا، ولكن لا أعرف ما تهمهم
أنها عادة ما تكون طريقة  تخزين الخبز في الثلاجة المنتشرة بين عادات الناس وبدأت القيام يوميا، وتنفيذ هذه العادة من أجل الحفاظ على الخبز وحمايته من التعفن، ولكن ما لا نعرفه أن هذه العادة من العادات الضارة وأكد مجموعة من الباحثين والخبراء التغذية لوضع الخبز في الثلاجة يؤدي دورة الإسراع في الحياة من رغيف الخبز، مما يعني أن الفساد مكوناته حتى دون أن تظهر علامات تعفن.


قد يبدو هذا لبعض الناس الامر غير منطقي
حيث يتم استخدام الثلاجة للحفاظ على جودة ونضارة من المواد الغذائية ومنع تلف
ومع ذلك، فإن تفسير الضرر وتعفن الخبز في الثلاجة يكمن في تعقيدات دورة حياة الخبز نفسها
وتنتج الساخن في البداية ثم تبريده.
ما يحدث هنا هو أن النشويات "العجين" وجدت في الخبز
تعيد ترتيب جزيئاته تحت الحرارة الشديدة في عملية الخبز
عندما يبرد الخبز ظهر هذه الجزيئات إلى ترتيبها الأصلي
والذي تحول تدريجيا الخبز إلى مرحلة صلابة وفقدان نضارة وثم تعفن
ولكن عندما كنت وضعت الخبز في الثلاجة
كل ما يحدث هنا هو أنك تسريع عملية تلف وتعفن الخبز
وهذا يعني أن تدخلكم يعني إعادة ترتيب جزيئات النشا، كما هو الحال في الوضع الأصلي

ما يسرع التحول من الخبز إلى مرحلة ومن ثم فقدان تعفن نضارة
وينصح الأطباء وخبراء التغذية بالابتعاد عن شراء قسم الخبز في شكل شرائط
وشراء رغيف من الخبز الكامل
ثم تقطع شرائح منه حسب الحاجة
لأن أرغفة تقطيعها الى شرائح يقلل من حياة الخبز ويسرع التعفن
وعند الحاجة إلى تخزين ما تبقى من الخبز لفترة طويلة
ويوصي الخبراء وضعها في وعاء محكم أو مختومة في كيس من البلاستيك ملفوفة بعناية
ثم وضعها في الثلاجة لتجميد
وعندما كنت في حاجة إليها من المستحسن أن تترك له بعض الوقت حتى يذوب تماما الثلوج
حمانا الله من هذه المخاطر

تحذير هام جدا عن خطورة تخزين الخبز في الثلاجة لتجميده

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *